Masa
- 4 pqtes de galleta de vainilla
- 100 grms de mantequilla derretida
Para el relleno
- 1 1/2 taza de jugo de maracuya
- 3 hojas de colapiz
- 2 tazas de crema de leche gloria
- 1 taza de leche condesada
- 6 cdas de azúcar
- 3 huevos
Preparación:
º Licuar las galletas de vainila y mezclarlas con la mantequilla derretida,colocar
sobre un molde rectangular y llevar al frio hasta que la masa se ponga dura.
º Hidratar el colapiz en agua fria,escurrir y derretir en el jugo de maracuya caliente,mezlcar con la leche condesada y dejar enfriar.
º Hidratar el colapiz en agua fria,escurrir y derretir en el jugo de maracuya caliente,mezlcar con la leche condesada y dejar enfriar.
º Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar molida hasta que espese y forme picos suaves. Tener cuidado de no batir demasiado porque la crema se puede cortar.
º Batir 3 claras de huevo ,agregar 3 crdas de azúcar y continuar batiendo hasta punto de merengue.
º Batir 3 claras de huevo ,agregar 3 crdas de azúcar y continuar batiendo hasta punto de merengue.
º Incorporar al jugo de maracuya la crema de leche batida y el merengue,mezclar en forma envolviente.
ºVaciar la mezcla en el molde con la masa.Refrigerar hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario