jueves, 8 de septiembre de 2011

Bavaroise de Maracuya

Ingredientes:
  
     Masa

 - 4 pqtes de galleta de vainilla
 - 100 grms de mantequilla derretida

     Para el relleno

 - 1 1/2 taza de jugo de maracuya
 - 3 hojas de colapiz
 - 2 tazas de crema de leche gloria
 - 1 taza de leche condesada
 - 6 cdas de azúcar
 - 3 huevos

Preparación:

º Licuar las galletas de vainila y mezclarlas con la mantequilla derretida,colocar
sobre un molde rectangular y llevar al frio hasta que la masa se ponga dura.
º Hidratar el colapiz en agua fria,escurrir y derretir en el jugo de maracuya caliente,mezlcar con la leche condesada y dejar enfriar. 
º Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar molida hasta que espese y forme picos suaves. Tener cuidado de no batir demasiado porque la crema se puede cortar.
º Batir 3 claras de huevo ,agregar 3 crdas de azúcar y continuar batiendo hasta punto de merengue.
º Incorporar al jugo de maracuya la crema de leche batida y el merengue,mezclar en forma envolviente.
ºVaciar la mezcla en el molde con la masa.Refrigerar hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario