- 1 pera grande
- 1 raja de pequeña canela
- 2 cdas. de azúcar
- Cáscara de limón
- 5 pasas rubias
Preparación:
-Pele la pera retirele el corazón,luego córtela en trozos.
-Coloque la pera trozada en una olla de fondo grueso,agregue la cascara,la rajita de canela,el azúcar y eche agua hastacubrir todos los ingredientes.
-Cocine a fuego lento hasta que la pera esté cocida y el agua se haya consumido.
-Retire la cáscara de limón y la raja de canela.
-Prense la pera hasta obtener un puré.
-Si desea puede rociar el puré con unas gotitas de limón.
-Sirva la compota en una dulcera.
-Coloque la pera trozada en una olla de fondo grueso,agregue la cascara,la rajita de canela,el azúcar y eche agua hastacubrir todos los ingredientes.
-Cocine a fuego lento hasta que la pera esté cocida y el agua se haya consumido.
-Retire la cáscara de limón y la raja de canela.
-Prense la pera hasta obtener un puré.
-Si desea puede rociar el puré con unas gotitas de limón.
-Sirva la compota en una dulcera.
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