Componetes:
-8 choclos
-150 grs. queso fresco
-1 cebolla
-1 aji verde
-2 dientes de ajo
-1 taza de leche
-1 taza de aceite
-2 huevos
-8 aceitunas
-Al gusto sal y sazonador
-Al gusto achote,azúcar y limón
-8 choclos
-150 grs. queso fresco
-1 cebolla
-1 aji verde
-2 dientes de ajo
-1 taza de leche
-1 taza de aceite
-2 huevos
-8 aceitunas
-Al gusto sal y sazonador
-Al gusto achote,azúcar y limón
-Cocinar los choclos en azúcar y limón suficientes.
-Desgranarlos
-Freir aparte la cebolla cortadita en cuadros,con los ajos molidos y el aji verde.
-Ya dorado el aderezo, licuar con el queso y la mitad de la leche.Agregar la sal,el sazonador y el achote;incluyendo el aceite,pero lentamente hasta que agarre su punto.
-Colocar los choclos desgranados en un recipiente,virtiendo encima la salsa preparada en el punto anterior.
-Servir con lechuga,un pedazo de huevo y aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario