viernes, 17 de diciembre de 2010

Panqueques

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de Harina sin preparar
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 a 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 200 grms de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1 pisca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
  1. En un recipiente de pirex echar la harina,el huevo y la mantequilla derretida y batir,hasta que la masa este homogenea.
  2. Luego añadir la leche procurando que la masa no  quede tan suelta,incorporar  la pisca de sal,la vainilla, el  azúcar y el polvo de hornear.
  3. Se deja reposar entre 10 a 15 minutos,freir con mantequilla en sarten teflon,para que no se pegue la masa.
  4. Rellenar el panqueque con fudge de chocolate o con variedad de frutas.

0 comentarios:

Publicar un comentario