-8 choclos grandes
-150 grs. margarina
-1 cebolla
-3 dientes de ajos
-2 huevos
-1/4 kilo carne de chancho
-1/2 atado culantro
-Al gusto pimienta,sal y sazonador
-Segun tamlitos,pancas de choclo
-Cocinar la carne de chancho en un litro de agua con sazonador y sal.
-Licuar el choclo desgranado con el caldo anterior.
-En 50 grs. de margarina freir la cebolla,ajos y el culantro.
-Licuado el choclo,cocinarlo con la fritura anterior hasta que la mezcla quede atamalada.
-En dos pancas de choclo,colocar con una cucharada del preparado anterior,agregar un pedazo de huevo duro.Hacer lo mismo con todo el preparado restante.Hacer un atadito similar al de los tamales y cocinar en un recipiente que contenga no más de tres dedos de agua.Primero colocar las corontas de los choclos utilizados y encima los tamalitos verdes.La cocción con la olla tapada debe durar no más de 10 minutos.
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