miércoles, 12 de octubre de 2011

Arroz con leche

Ingredientes:

º 200 g de arroz
º 100 g de mantequilla
º 1 cáscara de limón
º 1 cucharada de canela en polvo
º 200 g de azúcar
º 3 tazas de leche
º 1 rama de canela

Preparación:

º Poner el arroz en una cazuela ancha el doble de agua.Mientras tanto en otra cazuela
 hervir la leche con el azúcar, la cascara de limón y la canela.Cuando el arroz
 esté casi seco agregar la leche poco a poco sin dejar de remover.

º Cuando se haya agregado la mitad de la leche añadir la mantequilla y remover.continuar
 la coción a fuego muy lento para ver que vaya espesando y adquiera una consistencia de crema espesa. Retirar la cáscara de limón y la canela.Dejar enfriar y servir el arroz a temperatura ambiente.Espolvorear con la canela en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario