º 3 tazas de harina
º Una cucharadita de polvo de hornear
º Una taza de mantequilla
º 2 huevos
º 1 1/2 taza de azúcar
º 2 cdas de vainilla
º 100 gr de chocolate bitter
Preparación:
1º Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr que se integren bien
y agregar uno por uno los huevos, batiendo siempre,luego,agregar la vainilla.
2º Agregar poco a poco los elementos secos,previamente cernidos(harina, polvo de hornear
y una pisca de sal) y una vez que la masa este bien unida, separar en dos partes iguales.
3º Derretir el chocolate abaño maria y agregar a una de las masas,mezclar muy bien.
4º Llevar todo a la heladera por unos 30 minutos.Luego sacar las masas y dividir
en 4 partes cada una,estirar y formar unos rectangulos de chocolate y otros de vainilla.
y agregar uno por uno los huevos, batiendo siempre,luego,agregar la vainilla.
2º Agregar poco a poco los elementos secos,previamente cernidos(harina, polvo de hornear
y una pisca de sal) y una vez que la masa este bien unida, separar en dos partes iguales.
3º Derretir el chocolate abaño maria y agregar a una de las masas,mezclar muy bien.
4º Llevar todo a la heladera por unos 30 minutos.Luego sacar las masas y dividir
en 4 partes cada una,estirar y formar unos rectangulos de chocolate y otros de vainilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario