miércoles, 5 de octubre de 2011

Galletas Espirales de Vainilla y Chocolate

Ingredientes:

º 3 tazas de harina
º Una cucharadita de polvo de hornear
º Una taza de mantequilla
º 2 huevos
º 1 1/2 taza de azúcar
º 2 cdas de vainilla
º 100 gr de chocolate bitter



Preparación:

1º  Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr que se integren bien
     y agregar uno por uno los huevos, batiendo siempre,luego,agregar la vainilla.

2º Agregar poco a poco los elementos secos,previamente cernidos(harina, polvo de hornear
     y una  pisca  de sal)  y una vez que la masa este bien unida, separar en dos partes iguales.

3º Derretir el chocolate abaño maria y agregar a una de las masas,mezclar muy bien.

4º  Llevar todo a la heladera por unos 30 minutos.Luego sacar las masas y dividir
     en 4 partes cada una,estirar y  formar unos rectangulos de chocolate y otros de vainilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario