º 1/2 Lt de yogurt
º 1 cucharada de sal
º 1 aji fresco picado y sin semilla
º 3 cucharadas de hojas de menta
º hierbabuena picadas
º 4 bananos maduros pequeños
º 2 cucharadas de ghee o aceite
º 2 cucharaditas de semillas de mostaza
Preparación:
1º Pele los bananos y córtelos en rebanadas de 3mm.
2º En un recipiente bata el yogurt, la sal y las hojas de menta,luego agregue los plátanos.
3º En una sartén pequeña caliente el ghee o el aceite a fuego medio.Cuando esté caliente,agregue las semillas de mostaza y tape la sartén.
4º Saque la sartén del fuego cuando las semillas ya no revienten.
5º Eche el aji y mueva la sartén para mezclar,luego vierta esto en la olla del yogurt y los bananos.Mézclelo bien y tape la olla.
6º Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.
6º Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario