miércoles, 12 de octubre de 2011

Bananos Rebanados en Salsa de Yogurt

Ingredientes:

º 1/2 Lt de yogurt
º 1 cucharada de sal
º 1 aji fresco picado y sin semilla
º 3 cucharadas de hojas de menta
º hierbabuena picadas
º 4 bananos maduros pequeños
º 2 cucharadas de ghee o aceite
º 2 cucharaditas de semillas de mostaza

 
  Preparación:

1º  Pele los bananos y córtelos en rebanadas de 3mm.
2º En un recipiente bata el yogurt, la sal y las hojas de menta,luego agregue los plátanos.
3º En una sartén pequeña caliente el ghee o el aceite a fuego medio.Cuando esté caliente,agregue las semillas de mostaza y tape la sartén.
4º Saque la sartén del fuego cuando las semillas ya no revienten.
5º Eche el aji y mueva la sartén para mezclar,luego vierta esto en la olla del yogurt y los bananos.Mézclelo bien y tape la olla.
6º Ponga la olla en el refrigerador hasta por lo menos una hora antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario