º 1/2 Kg de fideos rigatonnis
º 3 Cdas de mantequilla
º 5 Cdas de cebolla picada
º 2 Cdas de harina
º 3 Tzas de leche
º 1 Tza de jamón picado
º 1 Cdta de mostaza
º 1 Cdta de pimentón molido
º 1/3 Tz de queso parmesano
º Sal y pimienta
Preparación:
1º Derretir la mantequilla y freir la cebolla,agregar la harina y luego la leche,
sazonar y dejar cocinar por un minuto.
2º Añadir el pimentón,el jamón picado y la mostaza,dejar cocinar y agregar
el queso parmesano.
3º Mezclar la salsa con los fideos soncochados al dente.Servir.
sazonar y dejar cocinar por un minuto.
2º Añadir el pimentón,el jamón picado y la mostaza,dejar cocinar y agregar
el queso parmesano.
3º Mezclar la salsa con los fideos soncochados al dente.Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario